关注我们
襄阳网 · 湖北日报全媒体 > 新闻 > 襄阳 > 社会 > 正文

襄阳副市长龙小红直播带货 推荐了这些襄阳特产

发布时间:2020-06-05 13:48:37 来源: 襄阳网综合


襄阳网讯  6月2日,“知名民企湖北行”活动襄阳分会场“市长会客厅”活动在线上举行。襄阳市人民政府副市长龙小红在会客厅推介襄阳,对话企业家,直播带货。


  “知名民企湖北行”由全国工商联主办,活动采取“网上行+实地行”“省上行+市州行”“主题行+专题行”相结合的形式进行,全力助力湖北疫后重振脱贫攻坚。


  当天的直播中,襄阳市人民政府副市长龙小红现场介绍了襄阳的投资环境、投资政策,还向网友们推介了石花霸王醉、核桃油等襄阳特色产品。


  当前,襄阳市积极抢抓湖北省“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局深入推进的历史机遇,和国家支持湖北疫后重振的政策东风,推动襄阳高质量发展。活动利用直播形式推介,向数百万人展现了一个充满活力的襄阳,也向大家展示了一个正在成为创业创富热土的襄阳!


  来源:襄阳网综合云上襄阳


【编辑】贾燕丽

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注襄阳网(ctxywww)、楚天快报官方微信。

Copyright © 2012-2020 湖北日报传媒集团襄阳分社 All Rights Reserved

关于我们 - 服务条款 - 联系我们站长统计

鄂ICP备14014974号-1 - 鄂新网备1203-0001号 - 互联网新闻信息服务许可证

版权为 襄阳网 www.xywww.cn 所有 未经同意不得复制或镜像