关注我们
襄阳网 · 湖北日报全媒体 > 新闻 > 襄阳 > 社会 > 正文

襄阳男子订购1万顶头盔,支付万余元定金后懵了……

发布时间:2020-09-16 10:09:12 来源: 襄阳网

  


  襄阳网讯(通讯员刘小伟)原本瞅准商机定购了1万顶头盔,没想到不仅头盔没拿到,支付的定金也打了水漂。


  今年5月,谷城男子罗先生从新闻上得知各地正在推行“一盔一带”安全守护行动,他相信头盔市场一定会格外火热。之后,他通过朋友认识了一名自称是头盔工厂负责人的广东男子蔡某。


  “他声称有货源,朋友圈还有工厂和实体店的视频。我感觉头盔质量不错,价格也实惠。”罗先生说,虽然没见过蔡某,但还是相信了对方,双方协商以每顶39元的价格交易1万余顶头盔。


  可是,当罗先生支付了16000元定金后,蔡某突然变得冷淡了。到了6月,当他向蔡某要货时,对方返还了2000元后就“失联了”。随后,罗先生报了警。


  接到报案后,谷城警方一边固定证据,一边联系广东警方展开核查。经调查发现,蔡某不仅不是头盔工厂的负责人,而且并无正当工作。


  9月14日,谷城警方赴广东抓获了蔡某。目前,该案正在进一步深挖中。


【编辑】贾燕丽

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注襄阳网(ctxywww)、楚天快报官方微信。

Copyright © 2012-2020 湖北日报传媒集团襄阳分社 All Rights Reserved

关于我们 - 服务条款 - 联系我们站长统计

鄂ICP备14014974号-1 - 鄂新网备1203-0001号 - 互联网新闻信息服务许可证

版权为 襄阳网 www.xywww.cn 所有 未经同意不得复制或镜像