为进一步贯彻落实省委、省政府《关于更大力度优化营商环境激发市场活力的若干措施》精神,充分展示襄阳市在优化营商环境中的新做法、新经验,聚焦襄阳市营商发展新势态,按照市委主要领导关于进一步加强对上对外新闻宣传的工作方案的批示意见,市委宣传部、湖北日报传媒集团襄阳分社定于2020年7月至8月举办“这就是襄阳·优化营商我们在行动”大型融媒体采访行动。此次活动依托省级党报新媒体优势,立体开展“云推介”“云展播”“云招商”,多频次、大范围、高精度宣传各地城市形象、资源环境和优质项目,全方位展示推介各地优质的营商环境。

活动时间

2020 年 7 月至 8 月

主办单位

襄阳市委宣传部

承办单位

湖北日报传媒集团襄阳分社

古色古韵“老”襄城 活力开放“新”样态

“首善、精致、幸福,是我们襄城人的追求。”襄城区委副书记、代区长周俊明介绍,襄城区致力打造全市最好的政务服务环境、市场准入环境、项目建设环境,为辖区的市场主体和群众提供精致、精准、精心、精细的服务,让广大客商投资放心、创业安心、发展顺心。